tag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post2051479160656567586..comments2024-03-18T18:18:12.623+01:00Comments on Gwundergarten: Januarloch / January holeAlex aus dem Gwundergartenhttp://www.blogger.com/profile/17345838066384134549noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-49636401638956349742012-01-16T07:12:51.822+01:002012-01-16T07:12:51.822+01:00Liebe Alex, ich habe zwar gerade mein Frühstück hi...Liebe Alex, ich habe zwar gerade mein Frühstück hinter mir, aber wenn ich deine Bilder sehe, dann bekomme ich gerade wieder Hunger und würde mich am liebsten gleich nochmals hinter den Teller setzen :-) ! Ja Kochen kann auch eine Leidenschaft sein, eine schöne...wie dein erwähntes Buch auch visuell schön! Rotkraut wünsche ich mir immer als Essen bei meiner Schwiemu, die es wunderbar macht mit auch all deinen Zutaten....mmmh! Im kalten Januar (so kalt war er eigentlich bis anhin gar nicht) braucht es auch etwas deftigere Menues....schliesslich müssen wir ja wieder richtig gestärkt hinter die Gartenarbeit können im Frühling ;-) !<br />Es liebs Grüessli<br />BarbaraBarbarahttp://www.baroga.chnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-31524368441810919162012-01-09T19:26:44.086+01:002012-01-09T19:26:44.086+01:00Hallo Alex..ich hatte heute mal einen Diättag und ...Hallo Alex..ich hatte heute mal einen Diättag und nun bekomme ich echt Hunger und gegen einen Rotwein hätte ich auch nichts einzuwenden:-))ich find´s immer bewundernswert,dass es Frauen gibt, die während sie kochen auch noch zum Fotografieren kommen:-))und Fleisch brauche ich auch nicht unbedingt..sieht alles verdammt lecker aus..LG IreneIrenehttps://www.blogger.com/profile/02673932805565732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-15381161760544587062012-01-09T13:07:46.709+01:002012-01-09T13:07:46.709+01:00Liebe Alex
beim lesen dieses Post habe ich einige ...Liebe Alex<br />beim lesen dieses Post habe ich einige Parallelen festgestellt: mein Mann ist auch Vegetarier, ich liebe den Explosiv-Kochtopf auch überhaupt nicht und auch ich gehöre zur fast ausgestorbenen Spezies die Knöpfli noch selber macht.......Rotkraut-Kastanien-Knöpfli! Mmmmm! eines unserer absoluten Liebelingsrezepte!!<br />Herzlichst Rita<br /><br />P.S. Heute mittag habe ich eine Sauce Bolognaise (schreibt man das so???) gekocht mit Cornatur!Ritahttps://www.blogger.com/profile/09343851326310377190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-30869484258514531722012-01-09T13:05:11.790+01:002012-01-09T13:05:11.790+01:00Mhhh..fein!!
Als Kind habe ich mir immer Rotkraut ...Mhhh..fein!!<br />Als Kind habe ich mir immer Rotkraut mit Maroni als Geburtstagsessen gewünscht. <br />Bei euch wäre ich aber auch begeistert an den Tisch gekommen;-)<br /><br />Ohne den Zauberturbotopf geht hier gar nichts. <br /><br />eine gute Woche wünsche ich dir!<br /><br />Liebe Grüsse<br />Christinefünffach'shttps://www.blogger.com/profile/10403701768532418421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-63978712737755264562012-01-09T09:19:57.366+01:002012-01-09T09:19:57.366+01:00Danke für das tolle Rezept, das sollte das Januarl...Danke für das tolle Rezept, das sollte das Januarloch verkleinern...<br />Liebe Grüße,<br />MarkusTeacup-In-The-Gardenhttps://www.blogger.com/profile/00144189216320256206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-22950832698295291012012-01-08T23:03:43.838+01:002012-01-08T23:03:43.838+01:00Liebe Alex,
es ist schon ziemlich spät und nun we...Liebe Alex,<br /><br />es ist schon ziemlich spät und nun werde ich hier mit einem so leckeren essen gestoßen.<br />Wer kann da schon nein sagen ;0))<br />Mir läuft trotz der späten Abendstunde das Wasser im Munde zusammen.<br />Ein Weinchen während des kochens mmhhh lecker das rundet ab.<br />Ich mach es auch des öfteren.<br />Schließlich möcht man Abwechslung am Herd.<br />Dein Nachtisch ist nicht ungeschoren geblieben.<br />Auch den hab ich probieren müssen.<br />Aaalso tiiief den Finger in das Dessertschälchen halten lol.<br /><br />Liebste Grüße,<br />Monidie Waldfee Monihttps://www.blogger.com/profile/04632910885917415043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-35318976026207711472012-01-08T17:26:46.613+01:002012-01-08T17:26:46.613+01:00Liebe Alex,
dein Essen sieht oberoberlecker aus,...Liebe Alex, <br /><br />dein Essen sieht oberoberlecker aus, geradezu zum selbst einladen ;)<br /><br />Die Soße ist während des Einrührens superstylish :) Sieht nach Marmorieren aus :) Das Sieb ist auch sehr apart in Kombi mit dem Rotkohl ;))<br /><br />Und ja, Weihnachten hat auch bei mir ein bissi zuviel Auswirkungen gehabt aber that´s life ;) Nächste Woche wird ein bißchen gegeiselt, weil es bald Brautkleid gucken geht ;)<br /><br />Ich sage TAUSEND lieben Dank, mein Glückseuphoriemail an dich ist schon unterwegs, <br /><br />Auch euch einen guten Start in die neue Woche, <br />glg SandraTraumhausgartenhttps://www.blogger.com/profile/14960581298674530131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-68919738020814429462012-01-08T13:31:41.631+01:002012-01-08T13:31:41.631+01:00Liebe Alex,
das schaut superlecker aus und schön a...Liebe Alex,<br />das schaut superlecker aus und schön allohollastig! ;-)).<br />Dir einen schönen Restsonntag von TatjanaReserlhttps://www.blogger.com/profile/00500322730339826841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-5696057689422962122012-01-08T12:42:23.821+01:002012-01-08T12:42:23.821+01:00Oh das sieht ja lecker aus. Aber das mit dem Leide...Oh das sieht ja lecker aus. Aber das mit dem Leiden kenne ich.<br />Gruß<br />AndreaAndreahttps://www.blogger.com/profile/06792622183377230411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-85913734174104711372012-01-08T11:52:27.670+01:002012-01-08T11:52:27.670+01:00Hallo Alex,
prima, danke für das fleischlose Rezep...Hallo Alex,<br />prima, danke für das fleischlose Rezept! Diese CorNature-Dinger muss ich mal suchen. Ob es die hier auch gibt?<br />Ich habe gestern auch vegetarisch gekocht, nämlich Polentapizza. Funktioniert wie normale Pizza, aber statt Teig nimmt man Polenta. Belag nach Belieben und dann überbacken.<br />Viele Grüße<br />ElkeElke Schwarzerhttps://www.blogger.com/profile/15240511233143510506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-51769800692270954092012-01-08T11:07:36.207+01:002012-01-08T11:07:36.207+01:00Liebe Alex
Mmmhhh.... sieht das lecker aus und die...Liebe Alex<br />Mmmhhh.... sieht das lecker aus und diesen Post lese ich ausgerechnet so kurz vor dem Mittag! Ich liebe Rotkraut soooo sehr, aber ich habe grossen Respekt vor dem Messer! Vor genau einem Jahr musste ich, als ich Rotkraut schneiden wollte, die Arbeit unterbrechen und zum Arzt fahren. Du kannst Dir ja sicher vorstellen, was mit mir resp. mit meinem Finger passiert ist....<br />En schöne Sunntig wünscht Dir d'YvonneHappy-Sonnehttps://www.blogger.com/profile/12444317815454820537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8352281379975826532.post-50257085888328339172012-01-08T10:31:45.308+01:002012-01-08T10:31:45.308+01:00das schmeckt bestimmt lecker, nur Rotkohl mit Maro...das schmeckt bestimmt lecker, nur Rotkohl mit Maronen kenne ich noch nicht, werde ich mal probieren, leider sind sie so oft so schlecht gelagert und verschimmelt<br />FraukeFraukehttps://www.blogger.com/profile/05880950671985283459noreply@blogger.com